Описание:
Шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеет 4 полки, размером 530х720. Диапазон регулировки температур от 30 до 85°С. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения тепловых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Пароувлажнение достигается путем испарения влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяет легко контролировать процесс расстойки. Расстоечный шкаф устанавливается вместо подставки пекарского шкафа.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1. 3
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1
Количество ванн 2
Уровень влажности в камере, % 50-95
Полезный объем камеры, м3 0. 427
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 16x3=48
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 4
Габаритные размеры, мм 1300x1022x650
Масса, кг 99
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Тюмени: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Тюмени, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.